11.01.2018

Компания MERCEDES-BENZ рассекречивает премьеры будущего года.

Концерн Daimler AG, подводя итоги прошедшего полугодия, поведал о том, какие новинки Mercedes-Benz будут представлены в следующем году и какие модели уже поступят в продажу. К началу 2018 года мир получит автомобили S-класса - шикарный кабриолет и купе. Их можно будет купить уже в первой половине года. К началу второго полугодия в продажу поступит водородная версия Мерседеса GLC F-Cell, оснащенная двумя водородными резервуарами, встроенными в днище машины.

Дебютирует к весне четырехдверное купе Е класса – новый CLS. В первой половине года будет представлен и класс G, в котором появится обновленный Гелендваген. Сейчас машина проходит тестирование, но новым поколением в Mercedes-Benz ее не считают. Что касается класса А, то в нем будут представлены два седана, один из которых - базовый - увидит свет к весне. В конце года появится его удлиненная версия, предназначенная для китайского рынка. А вот хетчбек нового поколения в данном классе отсутствует. Сам же класс А будет обновлен.

Интерьер А класса преображается.

На фото новый интерьер машины предстает безо всякого камуфляжа. Полное преображение салона заметно с первого взгляда. Это совершенно оригинальное решение приборной панели, которая не утапливается в торпеду, а размещена отдельно и выше, под удобным для просмотра углом. Смотрится как два планшетных монитора. Базовая версия панели на 7.25 дюйма, представленная же на фото (топовая) размером с мультимедийный экран на 10.25 дюйма. Флагманский S класс подарил новой модели руль, а заднеприводные Mercedes-Benz - круглые дефлекторы вентиляции. Атмосферная подсветка нового А класса теперь имеет 64 оттенка, которые можно менять на свой вкус. Есть и возможность выбора сидений, которые предлагаются в трех вариантах:

• Комфортные базовые сидения оснащены 20 электрорегулировками.

• Модификации спортивных кресел имеют интегрированные подголовники и расширенные подлокотники.

• Самый дорогой вариант сидений - многоконтурный с индивидуальной вентиляцией и массажем.

Размеры салона в А классе увеличились, он стал выше и шире на локтевом уровне. Но пока остается тайной, будут ли увеличены междурядья.

#миравтомобиля2018 #новостимиравтомобиля